Antipasto di gamberi

Antipasto di gamberi
Dosi per 2
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. Gamberi 400gr
  2. Prezzemolo
  3. Aglio 3 spicchi
  4. Olio d'oliva
  5. Sale
Istruzioni
  1. Tritare e soffriggere in poco olio aglio e prezzemolo puliti.
  2. Aggiungere i gamberi e lasciare cuocere con un po' di sale per 10 minuti.
  3. Fare asciugare l'acqua in eccesso che si è formata in cottura alzando la fiamma.
  4. Servire caldo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close