Sciogliete il burro in un pentolino, unite la di farina, tostatela per qualche istante e poi diluite, poco alla volta, con il brodo di carne caldo.
Lessate le patate 15 minuti con la pentola a pressione, sbucciatele e schiacciatele. Tagliate e pulite i funghi che possono essere a piacere misti o porcini, oppure surgelati pronti all’uso.
Tritare e soffriggere in poco olio aglio e prezzemolo puliti. Aggiungere i gamberi e lasciare cuocere con un po’ di sale per 10 minuti. Fare asciugare l’acqua in eccesso che si è formata in cottura alzando la fiamma.
elate le carote e lessatele in acqua bollente per 20 minuti (10 se usate la pentola a pressione). Scolatele e passatele nel passaverdura. Mettete in una grossa ciotola il passato di carote, 2 tuorli, 1 albume, sale e pepe. Mescolate gli ingredienti con un mestolo.
Per 4 persone:
1 scamorza affumicata
miele
noci per decorare Leggi tutto
Ingredienti per 4 persone:
2 uova
40gr di farina
100ml di latte
40gr di burro
1 grattata di noce moscata
sale
80gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
Rametti di aneto
150gr di salmone affumicato Leggi tutto