Carciofi in umido

Carciofi in umido
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 2 spicchi d’aglio
  2. Prezzemolo
  3. Olio d'oliva
  4. 6 carciofi
  5. Passata di pomodoro
  6. Sale
  7. Pepe
Istruzioni
  1. Pulite i carciofi tagliateli e metteteli a bagno in acqua e limone.
  2. Tritate gli spicchi d’aglio col prezzemolo e fate soffriggere in un po' d’olio.
  3. Aggiungete i carciofi scolati, un po' di sale e e pepe.
  4. Fate cuocere 10 minuti.
  5. Aggiungete un po' di pomodoro e fate cuocere altri 15 – 20 minuti a seconda  di come si desidera la cottura.
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