Carciofi in umido

Carciofi in umido
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 2 spicchi d’aglio
  2. Prezzemolo
  3. Olio d'oliva
  4. 6 carciofi
  5. Passata di pomodoro
  6. Sale
  7. Pepe
Istruzioni
  1. Pulite i carciofi tagliateli e metteteli a bagno in acqua e limone.
  2. Tritate gli spicchi d’aglio col prezzemolo e fate soffriggere in un po' d’olio.
  3. Aggiungete i carciofi scolati, un po' di sale e e pepe.
  4. Fate cuocere 10 minuti.
  5. Aggiungete un po' di pomodoro e fate cuocere altri 15 – 20 minuti a seconda  di come si desidera la cottura.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close