Carciofi trifolati

Carciofi trifolati
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. 6 carciofi
  2. 2 spicchi d'aglio
  3. Prezzemolo
  4. Sale
  5. Pepe
  6. Limone
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a spicchi i carciofi.
  2. Metteteli in una ciotola d'acqua con uno spicchio di limone.
  3. Tritate l'aglio e soffriggete leggermente nell'olio.
  4. Aggiungete i carciofi , sale e pepe.
  5. cuocete per una ventina di minuti aggiungendo acqua se si dovessero asciugare troppo.
  6. A metà cottura aggiungete il prezzemolo.
  7. Servite caldo
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close