Carote all’olio

Carote all'olio
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. carote (a piacere)
  2. olio d'oliva
  3. sale
Istruzioni
  1. Pelate le carote col pelapatate.
  2. Tagliatele a rondelle e mettetele in un tegame con un pò d'olio caldo.
  3. Cuocete a fuoco vivace perché devono rosolare, quasi bruciacchiarsi, ma non troppo per circa una decina di minuti.
  4. Aggiungete il sale. Abbassate a questo punto la fiamma e buttate mezzo bicchiere d'acqua lasciando cuocere per altri 10 minuti finché non si è ritirato e le carote son cotte.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close