Cavolini di Bruxelles al pomodoro

Cavolini di Bruxelles al pomodoro
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 500 gr di Cavolini di Bruxelles
  2. Olio d'oliva
  3. Passata di pomodoro
  4. Mezza cipolla
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Pulite i Cavolini di Bruxelles.
  2. Tritate la cipolla e soffriggete in una padella con un po' d'olio d'oliva.
  3. Aggiungete i Cavolini di Bruxelles e cuocete circa 10 minuti.
  4. Aggiungete sale e pepe.
  5. Aggiungete la passata di pomodoro.
  6. Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua e finire la cottura per circa 10 minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close