Fagioli rifatti

Fagioli rifatti
Dosi per 2
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
10 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
10 min
Ingredienti
  1. 400gr Fagioli cotti
  2. Passata di pomodoro
  3. Aglio
  4. Salvia
  5. Olio
  6. Pepe
  7. Sale
Istruzioni
  1. Rosolate un paio di foglie di salvia e un paio di spicchi d'aglio in una padella con un po' d'olio.
  2. Aggiungete i fagioli.
  3. Saltate un paio di minuti e aggiungete sale e pepe.
  4. Unite poco pomodoro.
  5. Cuocete circa 5 minuti fiamma più bassa e servite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Se avete il tempo potete cuocere da soli i fagioli seguendo questa ricetta.

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close