Peperoni al sugo

Peperoni al sugo
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. 3 grossi peperoni di diverso colore a piacere
  2. Passata di pomodoro
  3. Sale
  4. Olio
  5. 1 cucchiaino di zucchero
  6. 1 cucchiaino di aceto
Istruzioni
  1. Pulire e tagliare i peperoni a listarelle.
  2. Versare in una padella un po' d’olio e quando è caldo aggiungere i peperoni e un po' di sale.
  3. Cuocete a fuoco medio alto per 5 minuti col coperchio.
  4. Aggiungete un cucchiaino raso di zucchero e uno di aceto di vino.
  5. Mescolare e lasciare cuocere per 10 minuti circa sempre coperto.
  6. Aggiungete a un po' di passata di pomodoro che non deve essere tantissima.
  7. Terminate la cottura, ci vorranno altri 10 minuti circa il tempo che il pomodoro si ritiri un po' e che i peperoni siano morbidi.
  8. Se occorre aggiungete acqua qual ora si asciugassero troppo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close