Teglia di carote alla besciamella

Teglia di carote alla besciamella
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti per 4 persone
  1. 800gr di carote
  2. burro
  3. sale
  4. besciamella 200ml
Istruzioni
  1. Pelare e tagliare le carote in pezzi lunghi circa 5 cm.
  2. Mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocete finchè sono morbide (circa 30 minuti). Preparate intanto la besciamella come indicato in questa ricetta, oppure usate quella già pronta.
  3. Scaldate il forno a 200°, tagliate ogni pezzo di carota in quattro parti per il senso lungo.
  4. Ungete una pirofila con il burro, mettete le carote e ricoprite con la besciamella.
  5. Cuocete per 10 minuti e servite calde.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close