Tronchetti di patate dolci

Tronchetti di patate dolci
Dosi per 4
Questa è una ricetta di cucina americana proveniente dall’Idaho.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
  1. 600 gr di patate americane piccole oppure 4 grosse (le patate americane son quelle lunghe e dolci).
  2. olio
  3. zucchero di canna
  4. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  5. 3 cucchiai di sciroppo d’acero
Istruzioni
  1. Spazzolate e pulite le patate sotto l’acqua, tagliatele in lungo, Io le ho anche sbucciate.
  2. Ungete i pezzi di patate con l’olio e disponeteli in una teglia da forno.
  3. Spolverate le patate con lo zucchero e la cannella mescolati.
  4. Bagnate tutto con lo sciroppo d’acero.
  5. Infornate nel forno caldo a 210° per un’ora girando spesso le patate e continuando ad ungerle con l’olio.
Variante piccante
  1. Al posto dello zucchero e della cannella potete usare una trito di sale, pepe, peperoncino piccante e aglio.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close