Zucchine trifolate

Zucchine trifolate
Dosi per 3
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Zucchine
  2. 2 o 3 spicchi d’aglio
  3. Un ciuffo di prezzemolo
  4. Sale
  5. Pepe
  6. Olio d'oliva
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
  2. In una padella capiente fate rosolare i 2 o 3 spicchi d’aglio tritati in un po' d'olio.
  3. Aggiungete le zucchine tagliate e mezzo bicchiere d’acqua se occorre.
  4. Salate e pepate.
  5. Tritate con la mezzaluna il ciuffo di prezzemolo lavato e pulito e aggiungetelo alle zucchine.
  6. Coprite con un coperchio, se occorre in cottura aggiungete via via un po' d’acqua.
  7. In una ventina di minuti, anche meno, sono pronte.
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