Dolci

Dolci

Tiramisu

Separate i tuorli dagli albumi. Sbattere con la frusta elettrica per primo i tuorli con lo zucchero. Quando il composto è spumoso aggiungere il mascarpone e mescolare sempre con la frusta elettrica. …

Leggi tutto

Dolci

Torta di riso

Cuocere il riso al dente in acqua non salata, scolatelo e ponetelo su un asciughino ad asciugare. Intiepidite il latte con lo zucchero sbattete le uova intere 3 per volta separatamente…

Leggi tutto

Dolci

Biscotti frollini

In una zuppiera capiente versate la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la bustina di lievito e la vanillina. Aggiungete l’uovo intero e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite il burro quasi sciolto sempre mescolando e il latte. Impastate usando le mani se non riuscite più col cucchiaio. …

Leggi tutto

Dolci

Torta Caprese

Lasciate il burro fuori dal frigo per un paio di ore e unitelo allo zucchero mescolando fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. …

Leggi tutto

Dolci

Pane alle banane

Preriscaldare il forno a 170°. Ungete uno stampo per plumcake. In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte unire il burro semi sciolto insieme allo zucchero di canna.

Leggi tutto

Dolci

Le frittelline di San Giuseppe – Frittelle di riso

Fate bollire il latte insieme al pizzico di sale, aggiungete il riso e dopo qualche minuto unite il burro lo zucchero e la scorza dell’arancia grattata. Se non avete arance adatte ad essere grattate, quindi non biologiche usate il succo, ma unitelo solo a fine cottura mescolando bene. Fate cuocere bene il riso, il latte si assorbirà tutto. …

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close