Biscotti frollini

Biscotti frollini
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 25 min
Tempo di preparazione
1 hr
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
1 hr 25 min
Ingredienti
  1. 300 gr di farina
  2. 100gr di zucchero
  3. 1 uovo intero
  4. 100 gr di burro o margarina
  5. una bustina di lievito
  6. 1 pizzico di sale
  7. una bustina di vanillina
Istruzioni
  1. In una zuppiera capiente versate la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la bustina di lievito e la vanillina. Aggiungete l'uovo intero e mescolate con un cucchiaio di legno.
  2. Unite il burro quasi sciolto sempre mescolando e il latte. Impastate usando le mani se non riuscite più col cucchiaio.
  3. Qualora l'impasto risultasse essere troppo cremoso mettetelo una mezz'oretta in frigorifero.
  4. Stendete l'impasto su una spianatoia, alto circa 1 cm.
  5. Con degli stampini da biscotti create tante forme diverse. Se non li avete, va bene anche un bicchiere.
  6. Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti fino a quando non si saranno leggermente dorati
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