Pane alle banane

Pane alle banane
Dosi per 8
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
  1. 450gr di farina
  2. 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  3. un pizzico di sale
  4. 100gr di burro
  5. 170gr di zucchero di canna
  6. 2 uova sbattute
  7. 2 banane mature ridotte a purè
  8. una bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170°.
  2. Ungete uno stampo per plumcake.
  3. In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
  4. In una ciotola a parte unire il burro semi sciolto insieme allo zucchero di canna.
  5. Incorporate anche le uova sbattute e le banane schiacciate.
  6. Aggiungete la farina, il bicarbonato e il sale, e mescolare.
  7. Versare la pastella nella teglia preparata.
  8. Cuocere in forno caldo per 50 minuti.
  9. Lasciate raffreddare 10 minuti prima di rimuovere il pane dallo stampo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close