Pasta con le verdure

Pasta alle verdure
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 320 gr di pasta corta
  2. 2 melanzane
  3. 2 peperoni
  4. una cipolla
  5. 3 zucchine
  6. 300 gr di pomodorini ciliegino
  7. olio
  8. sale
  9. pepe
Istruzioni
  1. Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti piccoli
  2. In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po' d'olio.
  3. Quando è un po' imbiondita aggiungete le verdure a dadini.
  4. Salare e pepare a piacere
  5. Cuocete una ventina di minuti.
  6. quando sono quasi cotte unite i pomodorini ciliegino tagliati in 2 parti.
  7. Nel mentre scaldate una pentola d'acqua salata per cuocere la pasta per il tempo indicato.
  8. Scolatela al dente e saltatela un minuto nel sugo di verdure.
  9. Quindi servire.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close