Risotto alla zucca

Risotto alla zucca
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. 320gr di riso
  2. Zucca gialla, un paio di pezzi.
  3. Una cipolla dorata o bianca piccola, o mezza se grande
  4. Olio di oliva
  5. Burro o margarina una noce
  6. Prezzemolo
  7. Sale
  8. Pepe nero
  9. Brodo (circa mezzo litro)
Istruzioni
  1. Preparare il brodo, anche con il dado. Mantenetelo caldo.
  2. Pulite la zucca levando filamenti e scorza. Lavatela e tagliatela a piccoli cubetti.
  3. Sciogliere il burro con l'olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla pulita e tritata. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete la zucca, mescolate salate e pepate e coprite con un coperchio.
  4. Cuocete la zucca fino a che si disfa, (10 minuti circa) per aiutarla schiacciate bene con la forchetta, deve diventare morbida e cremosa.
  5. Buttare il riso e girando continuamente per non farlo attaccare.
  6. Aggiungere un mestolo di brodo via via che si asciuga fino a che il riso non è completamente cotto.
  7. Quando il riso è cotto aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare e fare riposare un minuto col coperchio.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close