Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 400gr di riso
  2. 4 grosse melagrane
  3. mezza cipolla
  4. 500 ml di brodo
  5. burro una noce
  6. sale
  7. pepe
  8. un cucchiaino di curry
Istruzioni
  1. Preparate il brodo e tenetelo da una parte in caldo.
  2. Lavate e tagliate in due parti le melagrane, spremetele come fossero arance con uno spremiagrumi.
  3. Raccogliete il succo, e pulite le mezze bucce senza sciuparle.
  4. Salvate qualche chicco di melagrana che vi servirà per la decorazione.
  5. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro sciolto, quando si sarà imbiondita unite il riso.
  6. Fatelo tostare mescolando poi aggiungete un po’ di brodo caldo.
  7. Continuate a girare finché non si è ritirato, aggiungete allora il succo delle melagrane.
  8. Continuate fino alla completa cottura del riso aggiungendo il cucchiaino di curry e altro brodo quando occorre.
  9. A fine cottura prendete le mezze bucce pulite e riempitele col riso, decorate con qualche chicco di melagrana e servite.
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