Cavolini di Bruxelles con la pancetta

Cavolini di Bruxelles con la pancetta
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 350gr di cavolini di bruxelles
  2. 200gr di pancetta affumicata
  3. 1 scalogno
  4. sale
  5. pepe
  6. olio d'oliva
Istruzioni
  1. Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
  2. Pulite i cavolini e fateli bollire per 5 minuti. Devono essere morbidi ma non disfarsi. Quindi scolateli.
  3. Tritare lo scalogno e fatelo soffriggere in poco olio, aggiungete la pancetta affumicata e rosolate.
  4. Unite i cavolini di Bruxelles, sale, pepe e fate insaporire per 5/10 minuti.
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