Melanzane in padella

Melanzane in padella
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 2 spicchi d'aglio
  2. 2 melanzane
  3. Olio d'oliva
  4. Basilico
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a cubetti le melanzane.
  2. In una padella soffriggete per mezzo minuto i 2 spicchi d'aglio tritati nell'olio.
  3. Unite le melanzane a cubetti.
  4. Aggiungete sale e pepe e qualche foglia di basilico.
  5. Cuocete a fuoco vivace per circa 20 minuti.
  6. Aggiungete acqua se vedete che asciugano troppo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close