Tronchetti di patate dolci

Tronchetti di patate dolci
Dosi per 4
Questa è una ricetta di cucina americana proveniente dall’Idaho.
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
  1. 600 gr di patate americane piccole oppure 4 grosse (le patate americane son quelle lunghe e dolci).
  2. olio
  3. zucchero di canna
  4. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  5. 3 cucchiai di sciroppo d’acero
Istruzioni
  1. Spazzolate e pulite le patate sotto l’acqua, tagliatele in lungo, Io le ho anche sbucciate.
  2. Ungete i pezzi di patate con l’olio e disponeteli in una teglia da forno.
  3. Spolverate le patate con lo zucchero e la cannella mescolati.
  4. Bagnate tutto con lo sciroppo d’acero.
  5. Infornate nel forno caldo a 210° per un’ora girando spesso le patate e continuando ad ungerle con l’olio.
Variante piccante
  1. Al posto dello zucchero e della cannella potete usare una trito di sale, pepe, peperoncino piccante e aglio.
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