Crepes alla nutella

Ingredienti:
125gr di farina
2 uova
250ml di latte

In una ciotola disponete a fontana la farina e nel mezzo unite le uova.

Mescolate con una forchetta o una frusta unendo lentamente il latte continuando a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare per una mezz’ora, questa non è una fase indispensabile, ma le crepes vengono meglio. Prendete una padella antiaderente e ungetela con poco olio. Mettetelo sul fuoco e quando è caldo buttate un romaiolo d’impasto. Fate cuocere un minuto per lato girando con una paletta la crepe. Con queste dosi in una padella da 24 cm vengono 7 – 8 crepes. Cuocete una ad una tutte le crepes. Appoggiatele momentaneamente in un piatto. Spalmate di nutella mezza crepes poi chiudetela partendo ad avvolgere dal lato senza nutella. Se vi piace spolverate di zucchero al velo poi servite.

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close