Spaghetti alla puttanesca
2019-04-18 18:10:14
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
- 400gr di spaghetti
- olio di oliva
- 6 filetti di acciuga
- 2 cucchiai di capperi
- 3 spicchi d'aglio
- 150gr di olive nere snocciolate
- 500gr di pomodorini ciliegino
- prezzemolo
- sale
- peperoncino a piacere
Istruzioni
- In una padella mettete un po' d'olio con l'aglio tritato e le acciughe.
- Appena l'aglio si è rosolato e le acciughe si sono sciolte aggiungete le olive snocciolate tagliate a metà.
- Unite i capperi tritati grossolanamente con la mezzaluna.
- Fate insaporire nel mentre che bolle l'acqua.
- Buttate gli spaghetti a cuocere e unite i pomodorini nella padella.
- Scolate la pasta al dente e saltate tutto nella padella insieme al prezzemolo tritato.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/