Ingredienti:
2 uova per persona
wurstel a piacere
olio
sale
pepe
Mettete i wurstel tagliati a rotelle con un pò d’olio in una padella e fateli rosolare qualche minuto.
Sbattete le uova con un pò di sale e pepe e versate il composto sui wurstel.
Quando la frittata si sarà assodata aiutatevi con un coperchio per girarla in questo modo: coprite la padella col coperchio, spostatevi sul lavandino, capovolgete la padella (attenzione l’olio in eccesso colerà nel lavandino) adesso avrete la frittata sul coperchio, rimettetela nella padella facendola scivolare dolcemente. Terminate la cottura e servite.
Versione Dukan
Adatta alla fase crociera:
Comprate Wurstel di pollo o tacchino guardando bene che abbiano un basso contenuto di grassi, quelli a marchio Conad (14%) se ci sono di più leggeri fatemi sapere, eventualmente diminuite la dose a mezzo pacchetto. Procedete come spiegato sopra sostituendo l’olio con l’acqua e utilizzando una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.