Arista al forno con le patate

Arista al forno con le patate
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
1 hr
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
1 hr
Ingredienti
  1. un pezzo d'arista di maiale di circa 500gr
  2. patate 600gr
  3. salvia
  4. ramerino
  5. aglio
  6. sale
  7. pepe
Istruzioni
  1. Fate un trito con salvia, ramerino e aglio, precedentemente puliti, unite al sale e pepe in una ciotola.
  2. Legate con dello spago il rotolo di carne, perché mantenga la sua forma tonda, ungetelo con un po' d'olio e cospargetelo col trito.
  3. Tagliate a tocchetti le patate e unitele alla carne passate un filo d'olio di semi e infornate in forno caldo a 220°.
  4. Non occorre salare le patate perché prenderanno sapore dal condimento della carne.
  5. Calcolate per la cottura 30 / 40 minuti per un pezzo da mezzo chilo circa.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close