Sugo al tonno

Questo sugo si addice bene per condire la pasta corta farfalle e pennette sono perfette.
Ingredienti:
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
peperoncino (facoltativo)
sale
pepe
1 barattolo di pomodoro a cubetti

Tritate la cipolla e tagliate in 4 parti lo spicchio d’aglio. Fateli rosolare in un pò d’olio se vi piace il piccante aggiungete peperoncino a piacere. Quando la cipolla si è imbiondita aggiungete il tonno sgocciolato dell’olio, il sale e il pepe. Fate insaporire per 10 minuti poi aggiungete il pomodoro a cubetti. Cuocete per altri 15 minuti e il sugo è pronto.

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close