Casarecce con calamari gamberetti e pisellini

Casarecce con calamari gamberetti e pisellini
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 320 gr di pasta corta tipo casarecce
  2. 400 gr di pisellini
  3. 1 cipolla media
  4. olio d'oliva
  5. 400 gr di gamberetti sgusciati
  6. 600 gr di calamari
  7. prezzemolo
  8. peperoncino a piacere
  9. sale
Istruzioni
  1. Tritate il prezzemolo e mettetelo da una parte.
  2. Pulite, tritate e soffriggete la cipolla in un po' d'olio in una capiente padella.
  3. Aggiungete i pisellini e fate cuocere almeno 5 minuti.
  4. Intanto pulite i calamari e tagliateli in anelli regolari e aggiungeteli ai pisellini, salate e aggiungete peperoncino a piacere.
  5. Lasciate cuocere altri 5 minuti poi aggiungete anche i gamberetti.
  6. In una pentola a bollore cuocete la pasta al dente.
  7. Scolate la pasta e versatela nella padella col sugo insieme al prezzemolo tritato.
  8. Fate saltare un paio di minuti e servite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close