Linguine con peperoni, timo e scamorza affumicata

Linguine con peperoni, timo e scamorza affumicata
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti per 4 persone
  1. 350gr di linguine
  2. un peperone giallo
  3. un peperone rosso
  4. 80gr di scamorza affumicata
  5. 2 scalogni
  6. olio extravergine di oliva
  7. timo
  8. sale
  9. pepe
  10. prezzemolo
Istruzioni
  1. Tagliate i peperoni a cubetti e la scamorza a “julienne”.
  2. Tritate lo scalogno e soffriggete con il timo in un po' d’olio per 2 minuti in una grande padella.
  3. Unite i peperoni e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungendo un po' d’acqua, sale e pepe a piacere.
  4. Cuocete la pasta al dente e unite al condimento con il prezzemolo tritato e la scamorza.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

 

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close