Pasta con seppie pisellini e gamberi

Pasta con seppie pisellini e gamberi
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Ingredienti
  1. 1 cipolla
  2. 400 gr di seppioline
  3. 300 gr di pisellini
  4. Prezzemolo
  5. 300 gr di gamberi sgusciati
  6. 320gr di pasta corta
  7. olio
  8. sale
Istruzioni
  1. Tritare finemente la cipolla e soffriggere un minuto.
  2. Aggiungere i pisellini ancora surgelati e cuocere per 10 minuti circa.
  3. Tagliare in pezzi piccoli le seppie e unirle ai pisellini.
  4. Aggiungere il prezzemolo tritato e sale.
  5. Nel frattempo fare bollire una pentola d'acqua salata e cuocere la pasta.
  6. Quando è al dente scolare la pasta e saltare 2 minuti in padella.
  7. Servire.
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