Penne porri e speck

Penne porri e speck
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 320gr di pasta corta, penne, mezze penne ecc..
  2. 3 grossi porri
  3. 100gr di speck a cubetti
  4. Olio di oliva
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta, porro e speck cuoceranno mentre cuoce la pasta.
  2. Pulite e tagliate a rondelle la parte bianca dei porri.
  3. In una padella abbastanza capiente mettete un po' d'olio a riscaldare e rosolatevi dentro il prosciutto per un paio di minuti. Aggiungete i porri.
  4. Cuocete mescolando spesso.
  5. Scolate la pasta a 2 minuti dalla fine della cottura, unitela al sugo in padella saltando tutto per un paio di minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close