Penne porri e speck

Penne porri e speck
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 320gr di pasta corta, penne, mezze penne ecc..
  2. 3 grossi porri
  3. 100gr di speck a cubetti
  4. Olio di oliva
  5. Sale
  6. Pepe
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta, porro e speck cuoceranno mentre cuoce la pasta.
  2. Pulite e tagliate a rondelle la parte bianca dei porri.
  3. In una padella abbastanza capiente mettete un po' d'olio a riscaldare e rosolatevi dentro il prosciutto per un paio di minuti. Aggiungete i porri.
  4. Cuocete mescolando spesso.
  5. Scolate la pasta a 2 minuti dalla fine della cottura, unitela al sugo in padella saltando tutto per un paio di minuti.
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