Peperoni ripieni con cuscus

Peperoni ripieni con cuscus
Dosi per 2
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
50 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti
  1. 2 peperoni
  2. 50 gr di olive nere denocciolate
  3. 80 gr di cuscus
  4. 1 spicchio d'aglio
  5. olio d'oliva
  6. un po’ di brodo
  7. sale
  8. pepe
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate i 2 peperoni a metà.
  2. Eliminate i semi e i filamenti lasciando intatte due metà.
  3. Mettete i mezzi peperoni in una padella con un bicchiere d’acqua.
  4. Coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora.
  5. I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma non troppo. Se l’acqua si asciuga, aggiungetene altra.
  6. Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli.
  7. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio.
  8. Aggiungete i peperoni a cubetti e un po’ di sale.
  9. Fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e coprite.
  10. Fate cuocere per una quindicina di minuti.
  11. Aggiungete le olive nere denocciolate e fate insaporire un paio di minuti.
  12. Aggiungete il cuscus ed un paio di mestoli di brodo bollente.
  13. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti.
  14. Aggiustate di sale e pepe e farcite i peperoni con il ripieno di cuscus.
  15. Infornate per una decina di minuti e servite.
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