Risotto alla melagrana

Risotto alla melagrana
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 400gr di riso
  2. 4 grosse melagrane
  3. mezza cipolla
  4. 500 ml di brodo
  5. burro una noce
  6. sale
  7. pepe
  8. un cucchiaino di curry
Istruzioni
  1. Preparate il brodo e tenetelo da una parte in caldo.
  2. Lavate e tagliate in due parti le melagrane, spremetele come fossero arance con uno spremiagrumi.
  3. Raccogliete il succo, e pulite le mezze bucce senza sciuparle.
  4. Salvate qualche chicco di melagrana che vi servirà per la decorazione.
  5. Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro sciolto, quando si sarà imbiondita unite il riso.
  6. Fatelo tostare mescolando poi aggiungete un po’ di brodo caldo.
  7. Continuate a girare finché non si è ritirato, aggiungete allora il succo delle melagrane.
  8. Continuate fino alla completa cottura del riso aggiungendo il cucchiaino di curry e altro brodo quando occorre.
  9. A fine cottura prendete le mezze bucce pulite e riempitele col riso, decorate con qualche chicco di melagrana e servite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close