Pollo al miele

Pollo al miele
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 20 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 20 min
Ingredienti
  1. 1 pollo
  2. 75gr di burro o margarina vegetale
  3. qualche spicchio d'aglio
  4. un cucchiaino di zenzero o peperoncino in polvere
  5. 100gr di miele
  6. 1 cucchiaino d'aceto
  7. 1 cucchiaino di sale
  8. 1 cucchiaino di pepe
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 200°.
  2. Pulite e tagliate il pollo in pezzi.
  3. Preparate la salsa sciogliendo il burro (nel micro onde o in un pentolino), sbucciate gli agli e tritateli finemente.
  4. In una ciotola capiente unite il burro fuso con l'aglio, il miele, l'aceto, il sale, il pepe e il peperoncino.
  5. Mescolate vigorosamente e immergetevi i pezzi del pollo che si dovranno completamente inzuppare della salsa.
  6. Adagiate i pezzi di pollo in una teglia versate la restante salsa sopra il pollo.
  7. Aggiungete una spolverata di sale e pepe.
  8. Infornate per circa un'ora.
  9. Servite con un contorno d'insalata.
Note
  1. Avevo un po' di dubbi sulla realizzazione di questa ricetta, ma il sapore e la morbidezza del pollo mi hanno sorpreso. E' una ricetta americana degli stati del sud. Vale la pena provarla è deliziosa, ma non dietetica!
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close