Frittata porri e wurstel

Frittata porri e wurstel
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
  1. 2 uova a testa
  2. un pacchettino di wurstel
  3. un porro
  4. sale
  5. pepe
  6. un po’ d'olio
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a fettine sottili il porro.
  2. Soffriggetelo qualche minuto nella padella con poco olio.
  3. Aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle.
  4. Quando hanno preso colore sbattete le uova (2 a testa) con sale e pepe e unite in padella.
  5. Terminate la cottura e servite.
Note
  1. Versione Dukan
Adatta alla fase crociera
  1. Comprate Wurstel di pollo o tacchino guardando bene che abbiano un basso contenuto di grassi, quelli a marchio Conad (14%)  se ci sono di più leggeri fatemi sapere, eventualmente diminuite la dose a mezzo pacchetto. Procedete come spiegato sopra sostituendo l'olio con l'acqua e utilizzando una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close