Frittata porri e wurstel

Frittata porri e wurstel
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Ingredienti
  1. 2 uova a testa
  2. un pacchettino di wurstel
  3. un porro
  4. sale
  5. pepe
  6. un po’ d'olio
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a fettine sottili il porro.
  2. Soffriggetelo qualche minuto nella padella con poco olio.
  3. Aggiungete anche i wurstel tagliati a rondelle.
  4. Quando hanno preso colore sbattete le uova (2 a testa) con sale e pepe e unite in padella.
  5. Terminate la cottura e servite.
Note
  1. Versione Dukan
Adatta alla fase crociera
  1. Comprate Wurstel di pollo o tacchino guardando bene che abbiano un basso contenuto di grassi, quelli a marchio Conad (14%)  se ci sono di più leggeri fatemi sapere, eventualmente diminuite la dose a mezzo pacchetto. Procedete come spiegato sopra sostituendo l'olio con l'acqua e utilizzando una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.
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