Trote al forno con le patate

Trote al forno con le patate
Dosi per 1
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. Una trota media per persona
  2. Sale
  3. Pepe
  4. Rosmarino
  5. Salvia
  6. Aglio
  7. Patate qb
  8. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Pulite bene le trote e mettetele in una teglia sufficientemente grande, ungete con un po' di olio.
  2. Tritate il rosmarino, la salvia e l'aglio unitelo con il sale e il pepe poi cospargete le trote dentro e fuori.
  3. Nel cavo della pancia adagiate qualche rametto di aromi intero con qualche spicchio d'aglio tagliato più grosso.
  4. Tagliate le patate a tocchetti più piccoli del solito, e uniteli al pesce.
  5. Per patate più croccanti cuocete prima le patate e a mezza cottura aggiungete le trote.
  6. Infornate a 220° per almeno mezz'ora.
  7. I tempi di cottura variano a seconda delle dimensioni del pesce, quindi già dopo 20 minuti controllate la cottura.
  8. Servire caldo e accompagnato da del limone.
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