Stinco di maiale al forno con le patate
2018-06-17 21:58:33
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Che cosa occorre
- Uno stinco di maiale a testa
- Ramerino
- Salvia
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Olio o strutto
- Patatine novelle
Istruzioni
- Lavate uno stinco di maiale, uno per ogni persona. Tritate insieme ramerino, aglio e salvia e mescolate con sale e pepe. Ungete gli stinchi con dell'olio di semi o dello strutto e cospargeteli con il trito aromatico.
- Disponete gli stinchi in una teglia. Se avete spazio nella teglia unite le patatine ben lavate con la buccia, tagliando in due solo quelle più grosse, io non avendo spazio ho dovuto ricorrere a un'altra teglia.
- Ungete le patate con dell'olio o un po' di strutto unite una spolverata di trito aromatico con sale e pepe, non troppo sennò le patate verranno troppo salate.
- Infornate tutto per 40 min circa a 220°. Bagnate ogni tanto con olio o del vino bianco per tenere morbido lo stinco.
- Servite con le patate al forno di contorno.
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