Cosce di pollo in padella

Cosce di pollo in padella
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 8 cosce di pollo (2 a testa)
  2. Rosmarino
  3. Vino bianco
  4. Sale
  5. Pepe
Istruzioni
  1. In questa ricetta non uso olio, il pollo con la sua pelle rilascerà tutto l’olio che serve per la cottura.
  2. Lavate le cosce e mettetele direttamente in padella, con un po' di sale e pepe e un rametto di rosmarino.
  3. Rosolate più o meno da tutti i lati la padella comincerà ad ungersi.
  4. Bagnate con abbastanza vino e fate evaporare.
  5. Via via che si ritira il vino aggiungetene altro fino a terminare la cottura circa 15/20 minuti.
  6. Versione Dukan - fase attacco
  7. Se non usate olio ed eliminate la pelle questa ricetta è perfetta per la fase di attacco.
Versione Dukan - fase attacco
  1. Se non usate olio ed eliminate la pelle questa ricetta è perfetta per la fase di attacco.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close