Filetti di Pangasio gratinati al forno

Filetti di Pangasio gratinati al forno
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 8 filetti di Pangasio (2 a testa)
  2. 150gr di pangrattato
  3. 60gr di formaggio grattugiato
  4. 3 spicchi d'aglio
  5. Un ciuffo abbondante di prezzemolo
  6. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Scongelate i filetti Pangasio e controllate non ci siano rimaste lische.
  2. Accendete il forno e portatelo a 200°.
  3. Tritare con la mezzaluna l'aglio e il prezzemolo lavato.
  4. Mettete tutto in una ciotola assieme al sale, pepe pangrattato, formaggio grattugiato e mescolate.
  5. Stendete della carta da forno su una teglia e versate un po’ del composto, adagiateci sopra i filetti, salate ulteriormente e ungete con un filo d'olio.
  6. Coprite completamente i filetti di pesce.
  7. Infornate per 20 minuti.
  8. Se non dovesse colorare accendete il grill per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close