Pomodori al forno

Pomodori al forno
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Pomodori rossi tondi, almeno uno a testa
  2. Prezzemolo
  3. Origano
  4. Aglio
  5. Pangrattato
  6. Sale
  7. Pepe
Istruzioni
  1. Tagliate a metà i pomodori e disponeteli in una teglia.
  2. Passate un filo d'olio d'oliva sopra ogni metà.
  3. Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo sui pomodori.
  4. Tritate finemente l'aglio e mettetelo sopra il prezzemolo.
  5. Salate, pepate e spolverate con pangrattato e origano, concludete passando un ultimo giro d'olio. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, controllate la cottura perché devono rimanere un po' sodi e non sfarsi.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close