Zucchine ripiene al forno

Zucchine ripiene al forno
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
50 min
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti
  1. 7 zucchine
  2. mezza cipolla
  3. 200ml passata di pomodoro
  4. 4 fette di pancarrè
  5. 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  6. pangrattato
  7. sale
  8. pepe
  9. prezzemolo
Istruzioni
  1. Bollite le zucchine per 5 minuti.
  2. Passatele sotto l'acqua per raffreddarle e tagliatele in due parti uguali nel senso della lunghezza.
  3. Scavate le due parti della polpa che raccoglierete in una ciotola.
  4. Fate attenzione a non romperle.
  5. Mettete le zucchine scavate in una teglia e nell'incavo passate un filo d'olio
  6. Tritate la mezza cipolla e soffriggetela in un po' d'olio in padella.
  7. Aggiungete la polpa delle zucchine.
  8. Aggiungete sale e pepe.
  9. Dopo 5 minuti aggiungete anche il pomodoro e il formaggio, cuocete altri 5 min.
  10. Intanto tritate col mixer le fette di pancarrè.
  11. Unite il trito al ripieno e mescolate.
  12. Con questo composto riempite le zucchine.
  13. Spolverate il tutto con del pangrattato.
  14. Infornate per 20/25 min a 180° gradi
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close