Melanzane tipo parmigiana

Melanzane tipo parmigiana
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
45 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
  1. 2 melanzane
  2. 400gr di passata di pomodoro
  3. Mozzarella a piacere
  4. Pangrattato
  5. Formaggio parmigiano grattato
  6. Origano a piacere
  7. Sale
  8. Pepe
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate a fette di circa un centimetro le melanzane nel senso della lunghezza.
  2. Mettetele in un piatto spolverandole di sale almeno 10 minuti per levare l’amaro.
  3. Dopo di che grigliatele sulla piastra.
  4. Prendete una teglia e ungetela e versatevi un po' di pomodoro.  Se usate i pomodori pelati passateli nel mixer.
  5. Fate uno strato di melanzane, poi pomodoro, spolverate con formaggio e pangrattato aggiungete qualche  fiocchetto di mozzarella, sale, pepe, origano e poi ripetere ancora per altri 2 strati
  6. Infornate  per 25 minuti circa a 200°  e servite calde.
Note
  1. Versione dukan
Adatta alla fase crociera
  1. Per rendere questa ricetta usabile nella dieta Dukan eliminate l'olio, il parmigiano e il pangrattato, sostituite la mozzarella normale con quella light. Procedete con la preparazione come sopra descritto.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close