Antipasti

Antipasti

Sformatini ai funghi

Lessate le patate 15 minuti con la pentola a pressione, sbucciatele e schiacciatele. Tagliate e pulite i funghi che possono essere a piacere misti o porcini, oppure surgelati pronti all’uso.

Leggi tutto

Antipasti

Antipasto di gamberi

Tritare e soffriggere in poco olio aglio e prezzemolo puliti. Aggiungere i gamberi e lasciare cuocere con un po’ di sale per 10 minuti. Fare asciugare l’acqua in eccesso che si è formata in cottura alzando la fiamma.

Leggi tutto

Antipasti

Sformatini di carote in salsa agrodolce

elate le carote e lessatele in acqua bollente per 20 minuti (10 se usate la pentola a pressione). Scolatele e passatele nel passaverdura. Mettete in una grossa ciotola il passato di carote, 2 tuorli, 1 albume, sale e pepe. Mescolate gli ingredienti con un mestolo.

Leggi tutto

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close