
Carciofi in umido
2018-12-19 16:43:01

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- 6 carciofi
- Passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Pulite i carciofi tagliateli e metteteli a bagno in acqua e limone.
- Tritate gli spicchi d’aglio col prezzemolo e fate soffriggere in un po' d’olio.
- Aggiungete i carciofi scolati, un po' di sale e e pepe.
- Fate cuocere 10 minuti.
- Aggiungete un po' di pomodoro e fate cuocere altri 15 – 20 minuti a seconda di come si desidera la cottura.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/