
Cavolini di Bruxelles al pomodoro
2018-12-13 16:51:57

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 500 gr di Cavolini di Bruxelles
- Olio d'oliva
- Passata di pomodoro
- Mezza cipolla
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Pulite i Cavolini di Bruxelles.
- Tritate la cipolla e soffriggete in una padella con un po' d'olio d'oliva.
- Aggiungete i Cavolini di Bruxelles e cuocete circa 10 minuti.
- Aggiungete sale e pepe.
- Aggiungete la passata di pomodoro.
- Se necessario aggiungere un bicchiere d'acqua e finire la cottura per circa 10 minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/