
Ratatouille
2018-06-17 16:45:19

Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 2 carote
- 1 peperone giallo
- 3 zucchine
- qualche pomodorino
- basilico
- sale
- peperoncino
- olio d’oliva
Istruzioni
- Tagliate la cipolla, il sedano e le carote e fate soffriggere in una padella con dell’olio. Tagliate a cubetti le melanzane senza sbucciarle e aggiungetele al soffritto.
- Dopo circa 5 minuti aggiungete il peperone tagliato a striscioline, le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini.
- Aggiungete sale, pepe e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere per 15 minuti circa, fino a quando le verdure non siano tutte tenere.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/