
Teglia di carote alla besciamella
2018-06-25 16:31:58

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti per 4 persone
- 800gr di carote
- burro
- sale
- besciamella 200ml
Istruzioni
- Pelare e tagliare le carote in pezzi lunghi circa 5 cm.
- Mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocete finchè sono morbide (circa 30 minuti). Preparate intanto la besciamella come indicato in questa ricetta, oppure usate quella già pronta.
- Scaldate il forno a 200°, tagliate ogni pezzo di carota in quattro parti per il senso lungo.
- Ungete una pirofila con il burro, mettete le carote e ricoprite con la besciamella.
- Cuocete per 10 minuti e servite calde.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/