Teglia di carote alla besciamella

Teglia di carote alla besciamella
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti per 4 persone
  1. 800gr di carote
  2. burro
  3. sale
  4. besciamella 200ml
Istruzioni
  1. Pelare e tagliare le carote in pezzi lunghi circa 5 cm.
  2. Mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocete finchè sono morbide (circa 30 minuti). Preparate intanto la besciamella come indicato in questa ricetta, oppure usate quella già pronta.
  3. Scaldate il forno a 200°, tagliate ogni pezzo di carota in quattro parti per il senso lungo.
  4. Ungete una pirofila con il burro, mettete le carote e ricoprite con la besciamella.
  5. Cuocete per 10 minuti e servite calde.
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