
Verdure al forno
2019-05-03 11:00:25

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 20 min
Ingredienti
- 3 spicchi d'aglio
- una cipolla
- 2 pomodori
- un peperone
- 3 carote
- 2 patate
- 2 zucchine
- pepe
- prezzemolo
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- brodo
Istruzioni
- Pulite e tagliate separatamente tutte le verdure a cubetti uguali, non troppo grossi.
- Le carote e le patate vanno scottate 5 minuti in acqua salata, in modo che nella cottura al forno rimangano morbide.
- Disponete le verdure mescolate compreso quelle scottate in una pirofila da forno unta d'olio.
- Salate e pepate.
- Tritate il prezzemolo con l'aglio e mescolatelo col formaggio e il pangrattato poi spolverate la teglia di verdure.
- Infornate per 60 minuti a 180°/200° bagnando ogni tanto con un mestolo di brodo le verdure.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/