Castagnaccio

Castagnaccio
Dosi per 6
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Per una teglia di circa 24cm usare 250gr di farina di castagne
  2. Acqua
  3. Noci, pinoli, uvetta a piacere
  4. Un po’ di ramerino
  5. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Riscaldate il forno a 180. In una ciotola mettete la farina possibilmente setacciata e unitevi l'acqua mescolando fino a ottenere un composto omogeneo non troppo liquido ne troppo solido.
  2. Unite l'uvetta, i pinoli e le noci.
  3. Ungete una teglia e versatevi il composto cospargete con un po' di ramerino e un filo d'olio in superficie.
  4. Cuocete in forno caldo per 25/30 minuti.
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