
Castagnaccio
2019-01-15 13:14:29

Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Per una teglia di circa 24cm usare 250gr di farina di castagne
- Acqua
- Noci, pinoli, uvetta a piacere
- Un po’ di ramerino
- Olio di oliva
Istruzioni
- Riscaldate il forno a 180. In una ciotola mettete la farina possibilmente setacciata e unitevi l'acqua mescolando fino a ottenere un composto omogeneo non troppo liquido ne troppo solido.
- Unite l'uvetta, i pinoli e le noci.
- Ungete una teglia e versatevi il composto cospargete con un po' di ramerino e un filo d'olio in superficie.
- Cuocete in forno caldo per 25/30 minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/