Cheesecake con Philadelphia

Cheesecake con Philadelphia
Dosi per 6
Questa ricetta la manda Silvia da Firenze.
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Tempo di preparazione
1 min
Tempo di cottura
1 min
Tempo Totale
2 min
Tempo di preparazione
1 min
Tempo di cottura
1 min
Tempo Totale
2 min
Ingredienti
  1. 150gr di biscotti secchi (tipo "digestive")
  2. 100gr di burro
  3. 500gr di Philadelphia (normale, light o allo yogurt)
  4. 150gr di zucchero
  5. 2 uova
  6. 1 bustina di vanillina
Istruzioni
  1. Preparate la base sbriciolando i biscotti riducendoli in polvere.
  2. Fondete il burro e mescolatelo con i biscotti in una ciotola finché non si ottiene un composto omogeneo.
  3. Mettete poi la ciotola in frigo per 40/50 minuti. Frullate intanto il Philadephia fino a renderlo liscio, aggiungete la vanillina, lo zucchero e le uova una alla volta.
  4. Amalgamate bene il composto fino a renderlo uniforme.
  5. Imburrate e infarinate una teglia col bordo apribile, prendete la base preparata dal frigo e stendetela sul fondo premendo bene con il dorso del cucchiaio.
  6. Io uso il batticarne tondo per far meglio. Versate il composto di formaggio sulla base, livellatelo bene e ponetelo in forno riscaldato a 170° per 50/60 minuti.
  7. Quando è pronto lasciatelo raffreddare prima di mangiarlo.
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