
Cheesecake con Philadelphia
2018-12-12 16:46:53

Dosi per 6
Questa ricetta la manda Silvia da Firenze.
Stampa
Tempo di preparazione
1 min
Tempo di cottura
1 min
Tempo Totale
2 min
Ingredienti
- 150gr di biscotti secchi (tipo "digestive")
- 100gr di burro
- 500gr di Philadelphia (normale, light o allo yogurt)
- 150gr di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
Istruzioni
- Preparate la base sbriciolando i biscotti riducendoli in polvere.
- Fondete il burro e mescolatelo con i biscotti in una ciotola finché non si ottiene un composto omogeneo.
- Mettete poi la ciotola in frigo per 40/50 minuti. Frullate intanto il Philadephia fino a renderlo liscio, aggiungete la vanillina, lo zucchero e le uova una alla volta.
- Amalgamate bene il composto fino a renderlo uniforme.
- Imburrate e infarinate una teglia col bordo apribile, prendete la base preparata dal frigo e stendetela sul fondo premendo bene con il dorso del cucchiaio.
- Io uso il batticarne tondo per far meglio. Versate il composto di formaggio sulla base, livellatelo bene e ponetelo in forno riscaldato a 170° per 50/60 minuti.
- Quando è pronto lasciatelo raffreddare prima di mangiarlo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/