
Mini croissant alla nutella
2018-12-05 19:01:58

Dosi per 6
Questi dolci con un po' di manualità sono dei mini capolavori, ottimi per il dessert, ma anche ideali per le feste di compleanno “fai da te” perchè veloci da preparare. Questa ricetta me la manda Silvia di Firenze.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Pasta sfoglia possibilmente tonda
- Nutella
Istruzioni
- Srotolare la pasta sfoglia e spalmarla di Nutella.
- Tagliate il disco di pasta in tanti piccoli spicchi che andrete ad arrotolare partendo dall’esterno. Appoggiate i rotolini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare per circa 20 minuti a 200°. Fare raffreddare un po' i croissant prima di mangiarli.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/