Necci

Necci
Dosi per 6
Per la preparazione sarebbe ottimale avere gli appositi "Testi", ma in via d'emergenza potete usare anche la padella. Si riempiono solitamente con la ricotta, ma c'è chi ama metterci la Nutella. Anche da soli sono buoni.
Stampa
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
  1. 500gr di farina di castagne
  2. ricotta per il ripieno
  3. Acqua qb
  4. Burro o strutto per ungere
Istruzioni
  1. In una ciotola abbastanza grande mettete la farina di castagne aggiungete un bicchiere d'acqua per volta, mescolando con una frusta.
  2. Il composto deve risultare piuttosto liquido.
  3. Lasciate riposare 30 minuti almeno, poi riscaldate i testi ungendoli col burro, versatevi sopra un mestolo di impasto semi liquido, aspettate che assodi leggermente poi coprite col testo premendo girate il testo e cuocete qualche minuto anche dall'altra parte.
  4. Quando è pronto Riempitelo con la ricotta e arrotolate.
  5. Mangiatelo subito, caldo è più buono.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close